Dein Konto sowie alle von dir erstellten Suchaufträge werden unwiderruflich gelöscht – inklusive aller Fotos, Sichtungen und Hindernismeldungen darin. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Falls dazu ein Konto existiert, senden wir dir einen Bestätigungslink zu, über den die Löschung abgeschlossen wird.
Zurück zur Startseite